团学工作
 
 
当前位置: 首页    团学工作
团学工作
 

       10月15日下午,为了学习中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会的精神,并为更好开展今后的工作奠定思想基础,医药经济管理学院在经管楼429开展了一次团学会议,经管院学生会、记者团全体成员参加。

本次会议当中学生会主席郭子恒为大家介绍了相关的知识,并为大家总结了迎新工作的不足,规划了学生会与记者团以后的工作安排和任务,同学们认真学习、听讲。会议中提及了学生代表大会制度的建立,以及学生会等组织的改革,需要在人数规模上进行缩减,因此郭子恒还强调在后续的工作当中各个部门需要相互协调,并积极建设志愿服务队来协助完成学生工作。同时也提醒大家在学生工作之外还要注重学习,提倡大家积极参与比赛活动,丰富自己的大学生活。

此次团学会议的顺利进行,为经管院学生会和记者团以后的工作做出了指引,加深了学生会、记者团各个部门的联系,为以后的学生工作奠定了基础。(房佳成/文图 沈少蕾/审核)