喜迎六十校庆,共奏杏林华章——医药经济管理学院迎接校友返校参加校庆
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2019年11月20日 00:00   浏览次数:

       1116日,安徽中医药大学迎来了六十周年校庆。为做好返校校友签到及服务等相关事宜,医药经济管理学院在学校图书馆南门广场撑起帐篷,为学院的返校校友服务。学院党委副书记方晓莅临此次活动。

       当天上午,医药经济管理学院的各届优秀校友陆陆续续从全国各地赶来,共同为母校庆生。在帐篷前,校友与同学们热情的交谈,签到并领取校友牌和校庆纪念物品等。随后许多校友都接受同学们的采访,与同学们畅谈校园往事,分享人生智慧。他们告诫大家大学里还是学习重要,学好专业的同时也要注意自己各方面的培养。随后校友们在学院志愿者的引领下在母校各个地方参观拍照留念。方晓在帐篷前热情的欢迎各位校友的到来,与校友们握手问好,并亲自带领校友去学院参观。

       此次活动给返校校友提供了很多帮助,也为校友和同学们提供了交流沟通的平台,提高了学子们的社会实践交往能力和团队合作能力。

(沈雨菡/文 院记者团/图 沈少蕾/审核)




上一条:走过安中,永念师恩——医药经济管理学院校... 下一条:医药经济管理学院举办“我与校友面对面”活动