医药经济管理学院走访校友企业
发布人:方晓  发布时间:2019年09月12日 00:00   浏览次数:

为迎接我校建校60周年,营造校庆氛围,加深母校与校友之间的感情同时也为了拓展毕业生就业渠道。2019年7-8月,学院党委书记沈少蕾、党委副书记方晓、副院长丰志培利用暑假时间分别走访校友企业。

沈少蕾一行先后走访参观安徽益众健康科技有限公司合肥欧创基因、江苏康缘药业有限公司、安徽靖琴医疗用品有限公司等校友企业,受到2004届姜迪、2005届金亮、2006届王永伟、2010届郑洋等校友的热情接待。


走访中,沈少蕾等分别与校友们座谈交流。座谈会上,沈少蕾就人才培养、实习实训、就业工作等与企业进行了交流,探讨合作。交流中,学院领导了解到校友们所在企业的发展,深感欣慰。希望校友们一如既往继续关注和支持母校发展,通过设立企业奖学金、扶持学生创业项目帮扶贫困学生等各种形式直接参与学院人才的培养,在实验室共建等方面进行合作。

                                                                                                   (洪世忠/文图   沈少蕾/审核)

  

  


上一条:医药经济管理学院校友大讲堂 下一条:医药经济管理学院举办校友大讲堂------我和...