医药经济管理学院举办校友大讲堂------我和我的职业 梦想与坚持
发布人:方晓  发布时间:2019年04月23日 00:00   浏览次数:

   4月22日,医药经济管理学院在经管楼436教室开展经管学院校友大讲堂活动,2007届医药贸易专业校友、必正销售总经理陈亚元做了题为《我和我的职业------梦想与坚持》的主题交流。

       交流中,陈亚元先从大学四年的生活开始谈起,随后细数了他12年的工作经历。由在外企从事销售工作,慢慢取得成绩到作为必正的合伙创始人开始创业,再到担任销售总经理职位,带领团队为公司创造超过一亿的销售收入,一路走来,在每个人生节点,他都不曾放弃学习,他说到,“坚持终有收获“,是坚持让梦想开花。

       在分析当前医药融合发展的现状后,他对在场学生提出了对于未来发展的两方面建议。在选择就业地点上,尽量选择人才净流入较高、行业高度吻合、靠近家人的城市。在心态的选择上,他希望同学们争做凤尾,贴近优秀,勇于承担,动思结合。

       陈亚元校友结合自身学习工作经验,分享了自己的心得体会,启迪同学们深入思考,认真规划未来。相信通过此次校友大讲堂活动,同学们一定都能够获得启发,在大学生涯中努力学习,拼搏奋斗。  (贾惠萍/文图 沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院走访校友企业 下一条:医药经济管理学院校友返校开展交流