医药经济管理学院2008届国贸校友毕业十周年返校交流
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2018年11月17日 00:00   浏览次数:

1117号,医药经济管理学院2008届国贸校友毕业十周年返校参观活动在校友办、总务处、药学院、中西医结合学院的大力支持下,圆满完成,整个活动安排紧凑,高效,给校友们留下了美好的印象。医药经济管理学院党委副书记方晓作为2008届国贸校友的辅导员,全程参与了校友返校的各项活动,医药经济管理学院副院长丰志培也参加了部分活动。

在史河路校区,校友们回到当年自己的宿舍,来到西区的小食堂,走进杏林楼和弘景楼的教室,虽物是人非,但一物一景都充满了当年的故事,让校友们热情澎湃,激动不已。在少荃湖校区,校友们参观了学校的“网红餐厅“,品尝了食堂饭菜的美味;参观了学校中药标本中心和人体科学馆,感受到了学校在教学、实验等软硬件方面的巨大变化,为学校这些年来的大发展而感到由衷的高兴。

  

参观结束后,方晓和校友们走近教室,重上一堂课,重温大学时期的校园生活。校友们依次上台从目前个人就业情况和个人发展方向两方面讲述了自己离校后的经历,畅谈自己内心的感受和想法。校友们在感慨着学校变化之大时,也为10年重聚的同学情感到开心。校友们相互诉说着衷肠,也相互吐槽着对方,课堂上时不时响起快乐的笑声,一切仿佛又回到那学生时代,单纯而热情。

十年光阴如梭,不变的是青春的真挚和师生、同窗的情谊。(张小艳/文图)

上一条:医药经济管理学院校友返校开展交流 下一条:医药经济管理学院举办校友大讲堂------“医...