医药经济管理学院校友返校参加足球友谊赛
发布人:方晓  发布时间:2018年05月26日 00:00   浏览次数:

时值学校建校59周年之际,各学院校友荣归母校,为母校献出由衷祝福,并表示牢记校训,继续为母校,为社会贡献力量。医药经济管理学院组建足球队,由院党委书记沈少蕾率队、党委副书记方晓担任教练,参加了学校第二届校友足球赛。

队员们奋力拼搏,永不放弃,在比赛中表现不俗。虽然天气微凉,但场外观众的热情持续高涨,加油呐喊声此起彼伏。后勤工作者们细心而周到的服务,也成为赛场外的一道亮丽风景线。

赛后,学院记者团也对参赛校友进行了采访,00级医药经济与贸易陈冉,刘国强以及01级营销的王海舟,马琳和01级鲁大力接受了采访。采访中,小记者就工作经历、对学校近年来变化的感受以及在大学如何学习掌握更有利于未来工作的知识技能等做出提问。他们表示,希望同学们加强专业知识学习,打牢基础,并在此基础拓展自身技能,锻炼表达沟通等职业基本素质。希望同学们可以定下小目标,以少积多,滴水穿石,终会使自己的理想走向现实,更好地适应未来的工作生活。

(经管院记者团 文/图)

上一条:医药经济管理学院举办校友大讲堂------“医... 下一条:医药经济管理学院举行校友座谈会