医药经济管理学院举办杭州中美华东制药有限公司专场招聘会
发布人:  发布时间:2023年05月25日 08:51   浏览次数:

     5月22日下午,医药经济管理学院举办杭州中美华东制药有限公司专场招聘会,杭州中美华东制药有限公司安徽省内分泌事业部总监魏克栋、安徽省人力资源专员张鸿雁及2024届学生参加此次招聘会。

        杭州中美华东制药有限公司宣讲人张鸿雁首先阐述了杭州中美华东制药有限公司的发展历程,其次介绍了企业的优势、优秀产品,最后介绍了培养机制和福利待遇。宣讲结束后,魏克栋总监与参会同学展开讨论、交流,并一一解答了同学们们关于实习条件、要求、未来发展等相关问题,并热情邀请同学们积极参与企业实习,可以获取宝贵的工作经验,锻炼自我,提高个人能力。

     本次宣讲会不仅帮助我院学子近距离了解和接触了优秀的企业公司,获取了新的实习渠道,也提高了我院学子对未来的工作目标的认知水平。希望同学们通过此次宣讲会可以有所收获,对于自己未来的工作方向有着更加深入的思考与抉择。

 

下一条:医药经济管理学院召开2022届毕业生第四次就...