医药经济管理学院召开2022届毕业生第四次就业工作促进会
发布人:  发布时间:2022年06月24日 10:44   浏览次数:

6月21日下午,医药经济管理学院召开2022届毕业生第四次就业促进会。学院党政领导、毕业班辅导员及就业办老师参加了会议。

       冯鑫指出,当前2022届毕业生毕业在即,就业工作进入紧要关头和冲刺阶段。要求一要提高认识。要把做好就业工作作为学院当前工作重中之重,要深入学习贯彻习近平总书记关于就业工作的重要论述和指示精神,全面贯彻落实学校2022届毕业生就业工作调度会精神和安徽省《关于促进2022年高校毕业生就业创业若干措施》文件精神,切实增强紧迫感、责任感、使命感;二要多措并举。加强研究落实各项政策性岗位,访企拓岗积极拓展市场性岗位;坚持就业育人理念,加强毕业生就业观念的引导,积极引导毕业生基层就业;充分发挥毕业生党员的先锋模范作用;三要压实责任。坚持就业一把手工程,落实学院领导联系制度和包保责任制;重点关注困难群体毕业生,做到帮扶百分百、就业百分百;分管领导靠前指挥,就业办统筹协调,辅导员发挥主体作用,坚持目标导向、问题导向和需求导向,严守就业数据保真底线红线,努力完成各阶段就业指标。四要加强人文关怀。做好毕业生文明离校工作,做好离校后未就业毕业生实名制管理,“一生一策”,精准帮扶,做到“离校不离心,服务不断线”,确保学院2022届毕业生更充分更高质量就业。

会上,学院院长丰志培针对不同专业就业工作提出了具体可行性的意见与建议,鼓励大家坚定信心,科学施策,扎实推进,打好疫情下的就业攻坚战。

会议传达了学校2022届毕业生就业工作调度会议精神,就当前就业工作进展、存在问题和下步打算进行了研讨。(李国转/文,周慧恩/图,冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院举办杭州中美华东制药有限... 下一条:医药经济管理学院开展暑期专业临床见习动员会