医药经济管理学院开展暑期专业临床见习动员会
发布人:  发布时间:2022年06月13日 13:44   浏览次数:

根据医药经济管理学院本科人才培养方案要求和2022年暑假小学期实践工作安排,68日下午,学院举办2020级公共事业管理保险班暑期专业临床见习动员会。动员会分别由公共事业管理教研室主任李德勋、保险教研室主任邢斌主讲,各班级辅导员及全体学生参加。

动员会上,各教研室主任对照见习手册,详细介绍暑期见习工作安排以及学分评定标准并提出了具体要求。希望同学们在见习过程中一定要服从医院安排,努力工作,在实践中增强自我能力,还强调在暑期见习过程中同学们一定要注意人身安全,认真落实疫情防控相关要求。

本次动员会让同学们提前了解到本专业暑期见习的具体内容和要求,充分调动了同学们的见习积极性。

暑期专业临床见习是医药经济学院暑期小学期实践活动的重要组成部分,有利于强化社会实践教育和大学生社会责任感教育促进学生加强所学专业知识的理解实践能力的培养。(王为/文图  冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院召开2022届毕业生第四次就... 下一条:改派