关于安徽中医药大学医药经济管理学院本科学位论文查重的相关规定
发布人:系统管理员  发布时间:2015年04月27日 00:00   浏览次数:
 

  为提高学生培养质量,端正学风避免学术不端行为,学院对本科学位论文查重做如下规定:

一、查重比例及次数

  1、各类型本科学位论文本论部分查重比例不得超过30%

  2、初次查重比例超过30%的学生,需提交申请,经导师同意院长审批后可以再次查重。论文修改间隔需不得少于7天,且每个答辩周期最多只能查重2次;

  3、第2次查重仍超30%的同学将不能参加本周期答辩,最快只能在学校规定的下一个答辩周期进行答辩。

二、查重时间

  1、答辩审批前必须完成查重,否则不能参加本周期答辩。

三、查重程序

  1、学生自行提交由正式查重机构出具的查重报告,由学院对其结果进行复核,最终以学院的复核结果为判定依据;

  2、查重后,查重结果邮件告知导师。

安徽中医药大学医药经济管理学院

2015.4.20

 

 

上一条:国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作... 下一条:医药经济管理学院2015年毕业论文初稿审查及...