医药经济管理学院毕业生撰写毕业论文(设计)承诺书模板(文后附件可下载)
发布人:系统管理员  发布时间:2015年03月13日 00:00   浏览次数:

医药经济管理学院

毕业生撰写毕业论文(设计)承诺书

为更好地完成毕业论文(设计)任务,本人承诺:

1、接受学校的毕业论文(设计)任务,选定毕业论文(设计)课题,做好毕业论文开题报告。

2在教师指导下,制订毕业论文(设计)方案分段实施时间、任务、等在内的课题进度计划。

3按进度计划开展毕业论文(设计)工作,收集整理相关研究资料,开展实验、实践或调研活动,实事求是地做好实验和实践记录。

4学习、参阅有关参考文献和期刊论文,在规定时间内,按照学校要求的标准,认真完成毕业论文(设计)的撰写

5、努力学习,刻苦钻研,勇于创新,勤于实践,真实诚信,定期向指导教师请教,虚心接受指导教师的指导。

6、严格遵照学校规定的毕业论文(设计)格式规范,杜绝抄袭,独立完成学校规定的毕业论文(设计)任务,毕业论文的引用部分标注出处,力争做到毕业论文(设计)符合学校有关规范要求。

7、遵守制度,保证出勤,因事因病离岗,一定事先向班主任、指导教师请假。

8做好准备并按规定的时间、地点参加毕业论文(设计)答辩。

承诺人:

专业:                   指导教师:

年   月   日

医药经济管理学院毕业生撰写毕业论文(设计)承诺书模板

上一条:实习证明函模板(文后附件可下载) 下一条:关于2015届本科毕业生实习与毕业论文安排的...