【2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛】医药经济管理学院代表队荣获全国决赛优秀奖
发布人:  发布时间:2023年11月27日 11:31   浏览次数:

2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛数字人力资源管理技能赛由金砖国家工商理事会中方理事会、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟、中国科协一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新培训中心主办,比赛于11月18-19日在全国范围内152所院校参与,分中高职组、本科组进行竞赛,涉及人力资源技能实操和人力资源数据分析与经营决策两个模块,共有超千名参赛选手和指导老师。



此次比赛,我校代表队由医药经济管理学院20级人力资源管理二班张雪妮、余孝敬和纪雅慧三位学生组成,在指导教师李雪燕老师的悉心指导下,三位同学进行了多次赛前培训与模拟,在通过区域赛的晋级后,顺利进入全国决赛。11月19日,在经历长达360分钟的激烈比拼,展现了扎实的专业知识掌握、数据分析思维能力和综合应用能力。他们在比赛中不仅仅是对专业技能的比拼,更是对脑力和体力的考验。在各位嘉宾和老师们的期许和祝福下,医药经济管理学生代表经过激烈的角逐,成功获得了全国比赛的优秀奖项,为学校和学院赢得了光荣。



学院将继续鼓励学生参与各类竞赛活动,提升他们的综合素质和实际应用能力,为他们的未来职业发展奠定坚实基础。同时,学院也将继续推动产教融合,不断改进课程体系和教学方法,以更好地适应国家和社会的发展需求。希望通过学生的不懈努力和学校的持续努力,培养更多未来技术技能人才,为国家的技术创新和发展做出更大贡献。(李雪燕/文图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院硕士研究生喜获2023年中国... 下一条:【审核评估】医药经济管理学院认真开展学院...