【审核评估】医药经济管理学院认真开展学院期中教学检查
发布人:  发布时间:2023年11月13日 19:31   浏览次数:

为持续加强教学管理,深入推进本科教育教学审核性评估工作,确保教学工作高质量运行,按照学校关于期中教学检查的要求,结合工作实际,学院下发了《医药经济管理学院关于开展2023-2024学年第一学期期中教学检查工作的通知》,对学院期中教学检查工作做了详细布置。

学院本次教学检查具体分为教育教学审核性评估、教学秩序检查、教学信息员评教、教研室“双基”建设、教研室听课、同行测评、论文检查等多个方面进行。

检查期间,学院党政领导带队深入课堂进行听课、巡课工作。从检查情况看,授课教师课前准备充分,学生课堂参与率高;本科教育教学线上评估工作有序推进。



学院专门组织召开教学信息员会议,邀请各年级信息员代表参会,反映本学期各门课程授课情况及生活建议,针对学生提出的合理建议,教学办公室将以会议纪要的形式反馈至相关教师和部门,同时也要求各位信息员同学要充分发挥沟通纽带作用,鼓励同学们努力学习,不断进步。




11月8日,学校教学督导李家明、胡玲来学院进行教学档案建设情况检查,对学院档案建设成果表示肯定。针对检查中的建议,学院将积极组织整改。(王为/文图 冯鑫/审核)


上一条:【2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创... 下一条:【审核评估】医药经济管理学院召开本科专业...