【审核评估】医药经济管理学院召开本科教育教学审核评估工作部署会
发布人:  发布时间:2023年10月18日 11:38   浏览次数:

为做好新一轮普通高校本科教育教学审核评估工作,10月13日中午,医药经济管理学院召开本科教育教学审核评估工作部署会。学院党政领导、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记冯鑫主持。



冯鑫传达了学校审核评估工作部署会的会议精神,并指出,一是要提高站位,全员动员。全院上下要进一步统一思想,进一步认识此次教育教学审核评估的重要意义;二是要落实落细,全面响应。学院广大师生要以高标准迎接审核评估,自觉把行动落实到学校工作任务中去,全面做好材料调阅、课堂听课、师生访谈、主题汇报等各项评估工作,加强质量文化建设,营造浓厚评建氛围;三是要压实责任,全力以赴。各系、教研室、部门要切实增强责任感和使命感,用饱满的工作状态,把各项工作做实做细,防止疏漏。确保高质量完成此次本科教育教学审核评估工作。



学院副院长陶群山传达了学校审核评估期间教学秩序相关通知文件,对师生如何做好迎评相关工作作了具体要求。(周慧恩/文图 冯鑫/审核)



上一条:阜阳市非中医类别医师学习中医培训班顺利开班 下一条:【审核评估】医药经济管理学院举办毕业论文...