【审核评估】医药经济管理学院进行2022-2023学年第二学期期末考试试卷评比
发布人:  发布时间:2023年09月28日 21:23   浏览次数:

为进一步提高教学质量,加大教学质量监控力度,保障试卷质量,规范试卷评阅工作,及时反馈存在的问题,根据医药经济管理学院审核评估工作安排,学院于2023年9月27日组织各教研室主任对2022-2023学年第二学期期末考试试卷进行了集中互评。

本次评查的试卷覆盖2022-2023学年第二学期学院承担教学任务的全部考试课程,共计46份试卷,具体评查内容包括试卷命题、评卷、考情分析、课程成绩备案表、试卷装订以及相关支撑材料等。检查组由系主任、教研室主任担任,根据《医药经济管理学院试卷检查表》对参评试卷进行集体评阅打分。

本次试卷评查总体情况良好,大部分课程试卷材料齐全,试卷命题和阅卷等方面工作能够按照学校标准开展,在检查中发现了一些值得推广学习的试卷,例如2020级国贸1班金融学课程期末考试试卷(任课教师:陶世奇)经评比获得一等奖,2021级信管班管理学原理课程期末考试试卷(任课教师:胡孝权、邰蕾蕾)、2021级保险2班宏观经济学原理课程期末考试试卷(任课教师:邢斌)、2020级国贸2班金融学课程期末考试试卷(任课教师:陶世奇)、2020级国贸3班金融学原理课程期末考试试卷(任课教师:邢斌)获得二等奖。但在检查过程中也发现一些试卷存在问题,教学办公室将在试卷检查中发现的问题反馈给任课教师,并督促任课教师认真整改。(王晶晶/文图 冯鑫/审核)





上一条:【审核评估】医药经济管理学院举办毕业论文... 下一条:【审核评估】医药经济管理学院召开院部自评...