医药经济管理学院举办“我与导师面对面”学术交流系列活动(四)
发布人:  发布时间:2023年04月01日 10:37   浏览次数:

3月29日下午,医药经济管理学院科研中心继续开展 “我与导师面对面”学术交流活动。邀请赵梦婵博士作题为《硕士期间如何做好学术研究和论文发表——科研经验分享》专题讲座,学院研一及研二全体硕士研究生参加。

赵梦婵老师结合自身实践和研究成果与同学们进行科研经验分享,从保持好奇、热爱、坚持的科研性格到培养良好科研习惯,以生动的研究案例阐述了科学问题的选择、科研能力的提升以及科研心态的培养,希望同学们能够保持对未知世界的求索,脚踏实地付出行动,进一步探索更多有价值的学术课题。

“我与导师面对面”学术交流系列活动旨在进一步活跃研究生在校期间的学术交流氛围,拓展学术视野,也为研究生导师提供了一个与同学们分享学术成果与技能经验的良好平台。(杨月儿/文 王珊珊/图  冯鑫/审核)


上一条:【审核评估】医药经济管理学院召开本科教育... 下一条:医药经济管理学院大学生知识和技能竞赛暨第...