医药经济管理学院开展新授课教师试讲活动
发布人:  发布时间:2023年03月10日 10:54   浏览次数:

为提升新授课教师的基本教学技能,进一步提高教学质量,加强对青年教师的培养,根据《安徽中医药大学教师教学工作规范》和学校对新授课教师三级试讲的要求,3月9日下午,医药经济管理学院举行了新授课教师试讲活动学院各教研室主任担任评委

赵梦婵等7位新授课教师分别对《西方经济学社会保障概论》《药事管理学》管理学原理人力资源管理案例编写》课程相关章节内容进行了试讲。各位评委分别从教学设计、板书、PPT制作、现场教学等方面进行了逐一点评。最终认为7位教师均符合新授课要求,通过此次院部试讲。

课堂教学是人才培养的主渠道,医药经济管理学院始终将提高教学质量作为教学工作的第一要务,认真落实学校“三级试讲”制度坚持开展新授课教师试讲活动,严把教学质量关。(王晶晶/文图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院大学生知识和技能竞赛暨第... 下一条:医药经济管理学院开展新学期期初教学检查工作