医药经济管理学院科研中心举办“我与导师面对面”学术交流系列活动(三)
发布人:  发布时间:2022年12月23日 11:22   浏览次数:

        12月21日晚,医药经济管理学院科研中心继续开展“我与导师面对面”学术交流系列活动。学院硕士研究生导师李爱玉副教授作题为《质性研究方法在管理学研究中的应用探索》专题讲座。讲座通过线上方式举行,学院研一及研二全体硕士研究生参加。

        李老师开篇点题,以“什么是质性研究---质性研究框架---质性研究之扎根理论”为逻辑主线,通过理论阐述、过程分析、优秀范文举例等多种形式向同学们生动阐述了质性研究中问题,全面介绍了质性研究的各种方式和关键环节,并就质性研究中最常见的扎根理论具体应用与同学们进行交流探讨,建议同学们多多阅读经典书目、学习优秀范文,进一步探索质性研究在管理学研究中的应用。

       “我与导师面对面”学术交流系列活动旨在进一步活跃研究生在校期间的学术交流氛围,拓展学术视野,也为研究生导师提供了一个与同学们分享学术成果与技能经验的良好平台。(王珊珊/图文 冯鑫审核)

上一条:医药经济管理学院召开公共管理硕士(MPA)专... 下一条:医药经济管理学院举行国家级科研项目申报指...