医药经济管理学院举行国家级科研项目申报指导专题讲座
发布人:  发布时间:2022年12月16日 16:37   浏览次数:

12月14日下午,医药经济管理学院举行国家级科研项目申报指导专题讲座,邀请马克思主义学院尤吾兵教授担任主讲。学院党政领导、全体教职工参加讲座,讲座由副院长陶群山主持。

讲座中,尤吾兵结合自身多年国家社科基金申请及评审经历,围绕项目类别、评审流程、申报书架构等方面进行了详细阐述,对“题目新”、“内容新”以及“方法新”等申报关键点进行了重点剖析,强调了“坚持正确的政治方向、价值取向和学术导向”的重要意义。本次讲座内容丰富、案例详实,对学院教师申报国家级科研项目具有较强的指导意义。

学院高度重视2023年国家级科研项目申报,下一阶段将继续组织开展相关辅导,以进一步提升申报质量,有效推进国家级科研项目的申报工作。(干行健/文图 冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院科研中心举办“我与导师面... 下一条:医药经济管理学院教师参加公共关系学术交流会