医药经济管理学院召开2023年国家级科研项目申报工作推进会议
发布人:  发布时间:2022年11月24日 14:00   浏览次数:

11月23日下午,医药经济管理学院召开2023年国家级科研项目申报工作推进会议。学院党政领导、全体副高及以上职称教师、博士参加会议,会议由学院党委书记冯鑫主持。

会上,冯鑫传达了学校2023年度国家科学基金申报工作推进会议的重要指示精神。他指出,国家级科研项目申报对学院“十四五”发展具有重要的助推作用。对于本次申报工作,一是要坚持目标导向、提高认识;二是要强化落实、周密组织;三是要压实责任、扎实推进。他强调,要开展“有组织科研”活动,集全院之力、众志成城、明确目标,做好“百日冲刺”,在“十四五”时期学校全面推进“双一流”大学建设的进程中贡献经管力量。

副院长陶群山领学了学校近期下达的相关政策文件,并围绕《医药经济管理学院2023年国家基金项目申报工作方案》进行了工作部署,要求对照各项时间截点,有序推进本次申报任务。与会成员也就2023年国家基金项目申报工作开展了充分交流与研讨。(干行健/文图  冯鑫/审核)



上一条:医药经济管理学院教师参加公共关系学术交流会 下一条:医药经济管理学院进行2021-2022学年第二学期...