医药经济管理学院进行2021-2022学年第二学期期末考试试卷评比
发布人:  发布时间:2022年11月18日 12:52   浏览次数:

为进一步提高教学质量,加大教学质量监控力度,保障试卷质量,规范试卷评阅工作,及时反馈存在的问题,根据医药经济管理学院期中教学检查工作安排,学院于2022年1117日组织各教研室主任对2021-2022学年第学期期末考试试卷进行了集中互评。

本次评查的试卷覆盖2021-2022学年第学期学院承担教学任务的全部考试课程,共计37份试卷,具体评查内容包括试卷命题、评卷、考情分析、课程成绩备案表、试卷装订以及相关支撑材料等。检查组由系主任教研室主任担任,根据《医药经济管理学院试卷检查表》对参评试卷进行集体评阅打分。

本次试卷评查总体情况良好,大部分课程试卷材料齐全,试卷命题和阅卷等方面工作能够按照学校标准开展,在检查中发现了一些值得推广学习的试卷,例如2021保险1班和2班风险管理与保险课程期末考试试卷(任课教师:许梦月)、2019级公管班非政府公共组织管理课程期末考试试卷(任课教师:何银安)、2021管班组织行为学课程期末考试试卷(任课教师:刘静静)经评比获得一等奖,2019级国贸2班金融学课程期末考试试卷(任课教师:陶世奇)、2021级国贸1班微观经济学课程期末考试试卷(任课教师:葛卫)、2019级人管1班和2班绩效管理课程期末考试试卷(任课教师:王珊)获得二等奖。但在检查过程中也发现一些试卷存在问题,教学办公室将在试卷检查中发现的问题反馈给任课教师,请任课教师认真整改,并于1125日前将整改情况以教研室为单位上报学院。(王晶晶/文图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院召开2023年国家级科研项目... 下一条:医药经济管理学院开展2022-2023学年第一学期...