医药经济管理学院开展2022-2023学年第一学期期中教学检查工作
发布人:  发布时间:2022年11月18日 12:48   浏览次数:


保障教学质量,了解学生学习状态,按照学校关于开展2022-2023学年第一学期期中教学检查工作的通知》要求结合学院工作实际,对学院期中教学检查工作做了具体布置。

学院本次教学检查工作具体从教学秩序检查、组织学生评教、教学档案归档、组织教研室听课、同行测评、试卷检查等多个方面进行。

期中教学检查期间学院党政领导带队深入课堂进行听课、巡课工作。各教研室开展期中教学自查,有序开展同行听课,双基检查、试卷检查,毕业论文开题检查等教学检查活动。从检查情况看,授课老师备课充分,教学态度认真;学生精神饱满,班风学风良好;试卷装订均按规范有序开展,档案建设也按照“双基”建设要求持续完善。

 期中教学检查是教学管理的重要组成部分,对提高教学效果,营造良好学习氛围具有积极的推动作用。(王晶晶 王为/文图  冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院进行2021-2022学年第二学期... 下一条:医药经济管理学院科研中心举办“我与导师面...