医药经济管理学院召开2023年国家级科研项目申报动员会议
发布人:  发布时间:2022年11月10日 13:55   浏览次数:

11月9日下午,医药经济管理学院召开2023年国家级科研项目申报动员会议。学院党政领导、全体副高及以上职称教师、博士参加会议,会议由副院长陶群山主持。

会上,陶群山领学了教育部《关于加强高校有组织科研 推动高水平自立自强的若干意见》,全面梳理了近年来学院省级以上各级各类科研项目立项及建设情况,并就2023年学院国家级科研项目申报工作进行了重点部署。与会成员各抒己见,进行了充分交流研讨。

学院党委书记冯鑫总结指出,国家级科研项目申报是学院的一项重要工作,在我校“振兴中医药,创建‘双一流’”的进程中,要抢抓机遇、坚定信心,解放思想、加强融合,锚定目标、强化保障,力争在2023年实现新突破。(干行健/图文 冯鑫审核)


上一条:医药经济管理学院科研中心举办“我与导师面... 下一条:医药经济管理学院召开2022-2023学年第一学期...