医药经济管理学院召开2022-2023学年第一学期教学信息员会议
发布人:  发布时间:2022年11月08日 12:33   浏览次数:

为全面掌握本学期教学运行情况,倾听学生对于学习和生活中的建议,11月8日,医药经济管理学院在B7-546会议室召开2022-2023学年第一学期教学信息员会议。副院长陶群山、教学办公室工作人员王为、学院全体教学信息员参加会议。会议由陶群山主持。

会上,各班级教学信息员针对本学期学习和生活的相关问题逐一进行了反映,内容涉及教学运行情况、学校学习环境和宿舍食堂卫生等各个方面。学院将汇总学生提出的问题,与涉及的部门、授课教师进行沟通,并及时将处理结果反馈给学生。

       会议最后,陶群山感谢教学信息员们的积极反馈,表示信息员反馈制度对提高教学质量、改善学习环境、完善后勤管理等方面具有积极的促进作用,同时勉励教学信息员要通过合理渠道实事求是反映问题,发挥好桥梁与纽带作用。(王为/文图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院召开2023年国家级科研项目... 下一条:医药经济管理学院学子在2022年安徽省商道比...