医药经济管理学院学子在2022年安徽省商道比赛、企业竞争模拟竞赛中取得优异成绩
发布人:  发布时间:2022年10月27日 14:12   浏览次数:

10月中旬,2022年度安徽省《商道》省赛决赛和年安徽省大学生企业管理技能大赛--企业竞争模拟竞赛如期举行。

商道比赛采用《商道》企业经营模拟系统,学生三人组成团队参加,参赛队员根据CEO、生产总监、市场总监、财务总监进行角色分配。各参赛队伍经营虚拟企业,对企业发展进行决策。经过紧张的模拟经营比赛,我校代表队圆满完成了比赛并取得了优异成绩。安徽中医药大学三队(谷晓宇、江欣鹏、王玉杰)取得了省级二等奖;安徽中医药大学一队(卢小冉、冯辉、程聪)和安徽中医药大学二队(费祥、马涛、宋巨成)取得了省级三等奖。

企业竞争模拟竞赛分为企业管理职业素养竞赛和企业竞争模拟竞赛两个环节。竞赛的参赛对象为安徽省高校的本科生和专科生,竞赛方式为团体赛,以学校为单位组队参赛,每支队伍由3名参赛选手组成,鼓励跨专业组队,形成团队优势。我校经过层层筛选推出三支队伍参加比赛,分别为:安中一队(团队成员:宋巨成、冯辉、王玉杰);斗地组队(团队成员:陈博文、程聪、徐萌);华年队(团队成员:江欣鹏、吴佩玉、秦玉玲)。我校的三支队伍均荣获二等奖的成绩。

   我校参赛队伍在网络世界中体验完整的企业经营过程,激发了自身创新动力、创业活力,全面提高了综合管理素养和团队协作能力。参赛队员们将课本知识应用于实际,提高能力的同时也丰富了大学生活。(秦玉玲 王慧  孙文静/文图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院召开2022-2023学年第一学期... 下一条:医药经济管理学院科研中心举办 “我与导师面...