医药经济管理学院科研中心举办 “我与导师面对面”学术交流系列活动(一)
发布人:  发布时间:2022年10月14日 16:24   浏览次数:

10月12日下午,医药经济管理学院科研中心举办“我与导师面对面”学术交流活动。学院副教授徐金菊老师做题为《基于不同养老模式的老年健康状况比较研究》专题讲座。本次讲座由副院长陶群山主持,学院全体硕士研究生全程聆听了讲座。

徐金菊老师结合自身实践和研究成果,从研究背景切入,生动阐述了我国老龄健康政策以及各类养老模式下的老龄健康学术动态,全面剖析了中医药健康养老的特色及优势,希望同学们能够结合自身研究领域,围绕“养老模式”与“老龄健康”,进一步探索更多有价值的学术课题。

“我与导师面对面”学术交流系列活动旨在进一步活跃研究生在校期间的学术交流氛围,拓展学术视野,也为研究生导师提供了一个与同学们分享学术成果与技能经验的良好平台。(杨月儿/文 王珊珊/图  冯鑫/审核)



上一条:医药经济管理学院学子在2022年安徽省商道比... 下一条:医药经济管理学院开展新生班级开学查课工作