医药经济管理学院举行全体教职工大会暨第六轮全员聘用签约仪式
发布人:  发布时间:2022年10月08日 10:59   浏览次数:

9月28日下午,医药经济管理学院举行全体教职工大会暨第六轮全员聘用签约仪式,学院党政领导、全体教师参加,会议由党委书记冯鑫主持。

冯鑫简要回顾了新学期开学以来教育教学、迎新及学生管理等各项工作。要求全体师生要进一步提高政治站位,充分认清当前疫情防控形势,强化风险意识,杜绝麻痹思想和侥幸心理,切实把疫情防控和维护校园安全稳定作为当前极端重要的政治任务来抓。进一步加强校园安全工作,切实做好校园安全隐患排查与整治,落实好国庆假期值班工作,确保安全稳定,进一步压实责任,狠抓落实,把各项工作抓实抓细抓好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

副院长陶群山从期初工作、2023届毕业论文启动工作、“双基”检查、第六轮全员聘用等方面向各位老师汇报了近期学院的重点工作,同时指出学校新一轮全员聘用工作正有序开展,老师们要高度重视岗位聘任与管理的考核工作,切实强化全员聘用工作与年度考核、聘期考核相衔接,确保各级各类岗位目标任务顺利完成。

会上,全体老师现场签约第六轮全员聘用合同。

会上,全体老师还学习了《安徽中医药大学听课制度》、《安徽省普通高校基层教学组织(教研室)标准化建设和示范标准(试行)》、《安徽省普通高校基本教学活动标准化建设和示范创建标准(试行)》等文件。(王亚茹/文图  冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院开展新生班级开学查课工作 下一条:医药经济管理学院举办研究生“学业促进”调...