医药经济管理学院举办研究生“学业促进”调研座谈会
发布人:  发布时间:2022年09月30日 16:07   浏览次数:

9月27日下午,医药经济管理学院科研中心举办了2021级研究生“学业促进”调研座谈会,学院副院长陶群山与会指导,学院科研中心主任、学科办秘书以及2021级全体研究生参会。

座谈会伊始,同学们积极发言,分别就自己在过去一年来研究生学习的收获、当前面临的主要问题以及未来进一步的学习规划等进行了深入的交流。陶群山对全体研究生新学期提出展望,指出“知识共享、投稿经验、研究方法、数据分析、学习能力”是今后科研中需要重点关注的内容,并安排科研中心组织学习促进交流活动,创设常态化的学习促进机制,提升学习绩效。

最后,座谈会拟定了研究生“学业促进”系列学术活动,陶群山对活动的形式、内容等作了要求。后续学术活动由科研中心组织实施,并做好相应活动具体方案设计工作。(叶六奇/文图  冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院举行全体教职工大会暨第六... 下一条:医药经济管理学院举办2023届推免研究生辅导