医药经济管理学院召开本科人才培养方案专题会议
发布人:  发布时间:2022年07月08日 16:57   浏览次数:

根据学校《关于进一步修订培养方案的通知》要求,医药经济管理学院于7月7日召开人才培养方案修订专题会议。学院院长丰志培、副院长陶群山、各系系主任、教研室主任、专业负责人和教师代表参加,会议由丰志培主持。

会上,丰志培首先传达了学校关于进一步修订人才培养方案的工作精神,要求各专业培养方案的修订应对照主要问题,参照具体建议,彰显专业特色,构建新时代人才培养体系,并要求各专业要严格按照时间节点完成修订工作。

随后,陶群山根据学校文件,带领参会人员从培养目标、课程设置、课程矩阵等方面进行了详细学习。系主任、专业负责人和教师代表就培养方案修订工作开展了讨论并提出了建议,并表示一定按照学校文件和会议要求,按时保值完成人才培养方案修订任务。

窗体底端

       会后,各专业将按照具体要求,尽快开展本次人才培养方案的修订工作。(王为/文图  冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院召开公共管理专业学位硕士... 下一条:医药经济管理学院完成2022届本科毕业论文答...