医药经济管理学院召开医疗保险专业申报专家论证会
发布人:  发布时间:2022年05月23日 11:26   浏览次数:

根据医药经济管理学院“十四五”发展规划和2022年党政工作要点重点任务要求,主动适应人才培养需要和市场需求,加强专业建设5月21日上午,在梅山路校区召开医疗保险专业申报专家论证会。江苏大学管理学院周绿林教授、贵州中医药大学人文与管理学院党委书记陈瑶教授、锦州医科大学人文与健康管理学院副院长褚志亮副教授参加,学校人文与国际交流学院院长周亚东教授、科技处处长吴德玲教授、教务处副处长张艳春副教授、中西医结合学院副院长江爱娟教授、教务处招生科科长王汝琳参与论证,会议由专家组组长周亚东主持。学院领导班子、教学办、保险学教研室全体教师参加会议。

论证会采取线上线下结合的方式,各位专家仔细审阅了专业申报材料,对学院医疗保险专业申报的相关工作予以充分肯定,并从课程设置、人才培养方案、人才队伍、专业特色打造等方面给出专业建议,为专业申报提供宝贵经验。

会上,医药经济管理学院院长丰志培首先对学院医疗保险专业基本情况、申报背景、发展基础和前景、兄弟院校调研情况、申报相关工作等做介绍,副院长陶群山从专业人才需求、教师及课程情况、教学条件、人才培养方案等方面做专题汇报。

医药经济管理学院党委书记冯鑫总结时代表学院感谢各位专家指导工作,表示将根据专家提出的意见和建议,坚持目标导向、问题导向和需求导向,对申报材料进行修改完善扎实推进专业申报工作。(王晶晶/文图  冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院全面开展人才培养方案修订工作 下一条:医药经济管理学院举办2022年第一期“我与公...