经管学院2012届毕业生毕业论文管理工作安排
发布人:系统管理员  发布时间:2011年09月28日 00:00   浏览次数:
    毕业论文(设计)工作是本科教学的重要教学环节,是培养学生具有创新能力的重要教学方法,是评价学生专业技术、综合素质、思维方法和实践能力的重要手段。2012届我院有应用心理、国际经济与贸易、公共管理、人力资源四个专业共223名毕业生。为保证毕业生能系统地掌握、运用本专业所学的基本理论、基本知识和思维方法,具有从事实际工作所需的基本能力和研究设计能力,提高毕业论文的质量,经研究,我院对2012届毕业生毕业论文管理工作安排如下:
  一、培训指导:
    各教研室于2011年10月中旬向相关专业学生布置论文任务,并对学生进行培训指导。
  二、填写承诺书:
    学生于2011年10月20日前完成承诺书填写,并选定指导教师。
  三、撰写开题报告:
    学生在指导教师的指导下,于2011年11月20日前完成开题报告的撰写,由指导教师交至院部。
  四、撰写完成论文:
    2011年 11 月—2012年5月学生在导师指导下撰写完成论文,2012年4月底完成初稿。
  五、论文评阅:
    学生于2012年5月中旬论文定稿,由指导教师统一交至院部(2份)。学院论文答辩委员会将组织专家对论文进行评阅,并将评阅结果通知学生本人。
五、论文答辩:
    2012年5月下旬学院论文答辩委员会组织答辩。
 
说明:以上安排,若因学校工作调整,另行通知。
                                         
 
2011年9月20日
 

上一条:我院学生三支部召开入党积极分子座谈会 下一条:经管学院2012届本科毕业生毕业论文格式包