康缘经管班校友交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2010年04月16日 00:00   浏览次数:

    为了让康缘经管班的同学更好的熟悉医药行业和掌握医药代表的相关知识,为了使同学们在以后的实习工作中更好的融入医药行业。我班于2010年3月11日,邀请了三位在外企做的非常优秀的医药代表在弘景楼阶一给同学们进行交流。分别为日本三菱制药有限公司的王政、意大利博莱科药业的徐晓花以及美国礼来的郑洋同学。

王政同学在进行经验交流

    三位同学从各自不同的从业经验以及工作以及工作经历介绍现在医药销售行业的现状,发展的前景,以及目前需要在校内储备的知识技能等等方面。中间进行了小游戏的互动,康缘经管班的同学分组用图片的形式展示了自己心目中的医药代表所需要具备的才能。

同学们在进行图片展示

    游戏后的互动环节,同学们积极提问,对于很多同学们所担心的出路问题,以及女生是否适合做医药代表等问题,王政、郑洋、徐晓花三位校友也分别一一予以回答,端正了同学们对于医药代表这一职业的态度和看法。能够用积极的思想去考虑自己将来的出路,极大的调动了同学们学习专业课程的积极性。

同学们积极发问

上一条:07人管毕业论文管理工作安排 下一条:热烈祝贺我院唐留留和陈圆圆两名同学应征入伍