热烈祝贺我院唐留留和陈圆圆两名同学应征入伍
发布人:系统管理员  发布时间:2009年12月21日 00:00   浏览次数:
    我院06人管班唐留留和陈圆圆两名同学于2009年11月3日报名合肥市征召女兵,经过第一轮筛选,第二轮体检、面试等多项环节并顺利通过,于2009年12月4日参加政审合格,顺利应征入伍,成为一名光荣的女兵,并被分配到福建昆明。两名同学的基本情况介绍如下:
    唐留留同学从大一开始就担任06人管班级的团支书,工作非常认真、负责,乐于为班级同学服务,协助辅导员开展班级的很多活动,学习努力,任劳任怨,成绩较好,曾获06-07学年、07-08学年单项奖学金,08-09学年三等人民奖学金。荣获两次优秀学生干部,一次优秀团干。在完成学业、干好团支书工作的同时,积极要求进步,是一位品学兼优的学生。并于2008年3月入党,加入中国共产党,成为一名中共预备党员。2009年3月按期转正,成为一名中共正式党员。

     陈圆圆同学在平时尊敬师长、团结同学,与同学相处非常融洽,而且乐于帮助同学,学习努力,成绩优异,曾获06-07学年、07-08学年二等人民奖学金,08-09学年三等人民奖学金。并评为优秀学生,在完成学业的同时,陈圆圆同学积极要求进步,是一位品学兼优的学生。陈圆圆同学于2009年6月加入中国共产党,成为一名中共预备党员。

上一条:康缘经管班校友交流会 下一条:我院学生积极参加康缘班宣讲活动