关于医药经济管理学院拟成立校友会的通告
发布人:系统管理员  发布时间:2009年09月23日 00:00   浏览次数:

各位亲爱的校友:

      今年时值我校成立五十周年大庆,借此机会,我院积极牵头,拟成立医药经济管理学院校友会,一方面,了解各位校友现在的状况,建立我院校友的信息平台,发挥资源共享的作用;另一方面也是为了加强母校和各位校友的联系,增进感情,为此,特邀请我院历届校友回母校参加学校五十周年校庆庆典活动,我们热切的期盼各位校友的归来。校庆时间是10月16、17、18日三天,主要活动集中在10月17日校庆日这天。如有意向返校的校友请在9月28日之前发EMAIL到44057427@qq.com

经管学院联系人:

方晓 13965145776   05515169257(o)   

邮箱:44057427@qq.com

 

 

 

                                                                 医药经济管理学院

                                                                      2009.9.23

上一条:我院学生积极参加康缘班宣讲活动 下一条:医药经济管理学院召开合肥校友会筹备会议