医药经济管理学院召开合肥校友会筹备会议
发布人:系统管理员  发布时间:2009年09月16日 00:00   浏览次数:
      9月15日下午,在我院东区会议室,十来位校友代表齐聚一堂,共商学校建立五十周年庆典事宜,我院党政领导出席了筹备会议。
      李珑院长首先对各位校友从百忙之中抽出时间参加合肥地区校友会筹备会表示了感谢,并介绍了学校成立校友会的意义所在,校友会的成立,既方便了大家联络感情,增进了友谊,又可以方便大家信息沟通,实现资源共享。今天建立校友会这样一个平台,希望大家彼此要多走动,多交流,希望今天到会的校友代表把学校对于历届校友的热烈期盼和欢迎回家看看的心情转达给他们。
      王伟书记就本次会议的目的做了说明,本次校友会的筹备会一个重要的工作就是要成立一个核心的组织,推选出几个负责人,来推进校友会的成立,希望大家尽可能的收集本班同学的信息,信息要详细具体以便于日后的联系。
      各位校友纷纷表达了对母校的祝福,都表示要积极支持母校的校庆工作。会上还确定了李波、陈波、李云培、徐敏和王政等五人作为我院合肥校友会的负责人。

上一条:关于医药经济管理学院拟成立校友会的通告 下一条:致校友的一封信(转)