医药经济管理学院关于做好2017年元旦期间学生安全工作通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016年12月30日 00:00   浏览次数:

各班级、各位同学:

新年将至,为确保同学们能过上一个安全小长假,现就做好我院放假期间安全稳定工作要求如下:

一、各辅导员高度重视学生安全工作,强化教育,着力提高学生安全意识。深入开展假期安全教育(人身安全、财产安全、交通安全、饮食安全、网络安全等),安全内容要讲全讲细,预防措施要讲明讲实,确保学生自我防范能力得到提高。

二、放假回家或外出,要严格履行‘请销假制度’,去向、时间和地点要详实。

三、各班级要开展以学生宿舍为重点的安全检查,及时发现问题,消除各类安全隐患。离校前,要进行安全隐患的自查和互查。各班级生活委员登记学生的离校情况,宿舍最后一位离开的同学,要切断电源,关闭水阀,锁好门窗,特别是阳台门窗。留校同学要注意饮食安全,特别是近期我市出现禽流感病毒,切勿接触活禽。

四、假期探亲、返校途中和因事外出的同学,务必注意交通安全和旅途乘车安全,预防意外伤害;保管好自己的财物,防止丢失和上当受骗;要尽量结伴而行,保持联系方式的畅通。各位同学到家或返校后,务必以电话或短信形式报平安。放假期间不要参与赌博等违法活动,不要私自组团外出游玩。

五、学校定于12月31日至12日放假,12日各位同学要按时返校,不得无故推迟返校。请各班级于12日晚6点前,将本班级未返校情况发到275392590@qq.com,如有特殊情况需提前请假。

医药经济管理学院

2016.12.30

 

日期 值班老师 联系电话 办公室 值班宿舍 
12月31日 沈晨 15905699270 B7-536 4栋113
1月1日 王晶晶 18355195309 B7-536 3栋106
1月2日 范思敏 15755189067 B7-544 3栋105

 

上一条:医药经济管理学院双优生公示 下一条:医药经济管理学院2016-2017学年第一学期第 ...