经管院行政工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2016年12月09日 00:00   浏览次数:
      129日,医药经济管理学院召开行政工作会议,集中布置了近期重点工作。会议由院党总支书记吴成海主持,学院各部门行政人员参会。

 吴成海首先传达了学校关于合肥市瑶海区第四届人大代表选举和集中排查校园安全隐患的总体要求、专项整治内容、方法等,并进行了详细解读。提出学院各行政部门、实验中心及教研室需按要求进行自查,务必做到检查漏洞、不留盲区、排除隐患。各辅导员应经常性召开‘安全教育’主题班会,并深入学生宿舍,督促学生增强安全意识、消除安全隐患、增加消防能力。

会上,还对合肥市瑶海区第四届人大代表选举的投票工作进行相关部署,突出强调要严格落实学校要求、遵守组织原则、保证投票工作有序进行。

上一条:医药经济管理学院2016-2017学年第一学期第 ... 下一条:医药经济管理学院2016-2017学年第一学期第 ...