医药经济管理学院2016-2017学年第二学期第 十五周( 5 月 31 日~ 6月 2 日)工作安排
发布人:系统管理员  发布时间:2017年06月02日 00:00   浏览次数:
 

序号

工作计划

责任部门

责任人

1

做好科研经费的专项整治、师德师风的专项整治、(“四有好教师”活动)“小金库”的专项整治工作。

教学科研

干行健、王汝琳

2

召开毕业班辅导员会议以及学位委员会,做好毕业生的离校工作。毕业班表格等要齐全。

学生管理

方悦、沈晨

3

就业工作的要求六月底前到达80%,相关就业协议要上交,录入系统。

实习就业

洪世忠

4

12级党员回执情况以及“两学一做”情况汇总。

学生管理

顾琼、沈晨、朱雯琪

5

组织好学院学生的各项活动。

团总支

方悦

6

营造了好的毕业氛围,组织好学生毕业生登记表填写。

学生管理

沈晨、朱雯琪

7

党费的收取,党员的发展,积极组织参加“两学一做”的研讨以及党小组的活动。

党总支

顾琼

8

做好征兵入伍工作。

学生管理

方悦、沈晨

9

严查违章电器,进行安全教育。

学生管理

方悦、沈晨

上一条:医药经济管理学院2016-2017学年第二学期第 ... 下一条:医药经济管理学院2016-2017学年第二学期第 ...