2018年第十三周行政例会会议纪要
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2018年05月28日 00:00   浏览次数:

安徽中医药大学医药经济管理学院

会 议 纪 要


───────────

医药经济管理学院党政办公室 二〇一八年五月二十八日


第十三周行政例会会议纪要


2018528日上午,学院召开行政例会,研究并布置了第13周工作要点,现将有关内容纪要如下:

一、教学工作

1、转发学校审核性评估工作安排表,督促老师按时推进各项工作。

2、拟计划于近期预评估前组织各专业剖析材料汇报、学院自评报告汇报工作。

3、本周内完成学院所有课程分析的PPT汇总。

4、各专业人才培养方案本周完成定稿,各教研室确认后上报教务处。

5、学院招生简章中有关各专业简介的修订工作本周内完成。

6、布置各教研室拟定2018年暑期小学期实践活动方案,请各教研室于65日前上报学院。

7、督导各教研室完成期中教学检查的各项工作,及时上报期中教学检查材料。

8、进行考试阶段,请各教研室按要求、按规范做好所有考查、考试课程试卷的编制和审核工作。

9、稳步推进毕业论文答辩工作,安排专人负责检查论文档案材料。

10、继续推进学院档案建设。

二、学生工作

  1. 毕业班级合影照片及时发给各位领导和老师们,纸质照片存档。

  2. 各毕业班级统计未就业情况,以便采取积极的帮扶措施。

  3. 督促各毕业班尽快完成微信小程序绑定和就业信息填报工作。

  4. 计划于本周内,安排考研、考公务员同学交流会以及毕业班党员座谈会。

  5. 做好毕业班文明离校工作安排以及各类毕业离校手续的办理,今年拟在学工系统完成。

  6. 重视学生安全问题,特别是毕业聚餐期间的各项安全工作。

  7. 按学校要求,做好本、专科生毕业典礼的准备工作。

  8. 本周三下午拟安排三创赛辅导讲座,请学生工作部门准备好相关事宜。

  9. 本周二下午学校辅导员大讲堂,我院沈晨老师参加交流,请各位辅导员按时参加。

  10. 继续推进“互联网+”大学生创新创业比赛工作。


(例会主持人魏骅;参加会议人员为沈少蕾、丰志培、方晓、

洪世忠、张恬恬、王汝琳、王晶晶、朱雯琪等)


2017528日印发

报:学院领导

送:各办公室、经济系、管理系


上一条:安徽中医药大学差旅费管理办法 下一条:关于成立师德师风建设工作小组的通知