医药经济管理学院关于做好2018-2019第一学期开学各项教学准备工作的通知
发布人:医药经济管理学院  发布时间:2018年08月27日 00:00   浏览次数:

 

医药经济管理学院

关于做好2018-2019第一学期开学各项教学准备工作的通知

各教研室:

本学期将于827正式开课,为加强教学管理,规范教学秩序,确保新学期教学工作顺利开展,现结合我院实际情况就开学各项教学准备工作通知如下:

一、认真做好审核性预评估各项准备工作。学院各部门各教研室、实验中心对照审核性评估要求继续完善,确保预评估工作顺利开展。

二、学校历来重视新学期第一节、第一天、第一周课,请各位授课教师特别是新授课教师做好课前准备工作(授课时间、地点、教学进程表、教材、教案、讲稿等),学校上课时间为上午8:30、下午13:30。请按时乘坐交通车,杜绝教师空堂、学生缺课现象,注意携带校园一卡通。

三、请各班辅导员认真核对课表及时通知学生。请授课教师务必在826再次确认班级和个人课表。

四、请各教研室做好开学初教学检查工作,并将检查结果95日前上报学院。学院领导将深入课堂对开学第一周教学秩序进行检查。

五、本学期各年级教材领取时间、地点不同。请各班级辅导员组织学生按时领取教材,保证教材发放到位,授课教师应对学生教材使用情况进行反馈。在途教材请班级辅导员注意按学校要求及时通知学生领取发放。

六、各位授课教师应在开学第一周内提交课程教学进程表,并在 831 日前以教研室为单位,统一发送至张恬恬老师邮箱。新版(2015年版)进程表请在QQ群文件中查找。请各位老师在进程表中认真规划自主学习课程内容,并随进程表附自主学习任务书,自主学习任务书要求925日前上交。

七、各教研室应将2017-2018学年第二学期试卷进行整理并做好试卷装订、归档工作(包括考查课、形成性评价材料),于920日前移交学院,学院将组织检查,并进行试卷评比。

八、学生若对考试成绩有疑问需要查分查卷的,须在831日前按要求填写《试卷查阅申请表》,提交学院审核后,由学院安排查分,逾期不再受理。

九、本学期初补缓考工作。请各位老师做好补考试卷命卷,8月30日前试卷发到王汝琳老师邮箱。补考成绩请于以教研室为单位于918统一报送学院,并做好补缓考试卷存档。

十、本学期即2018-20191)考试成绩评定备案表于918上交。

十二、请各教研室继续按照《关于开展2018年暑假小学期实践工作的通知》的工作要求认真完成学生调研报告的评审和学分认定工作,相关工作应于1020日前完成。

十三、继续做好实验教学、建设好标准化教研室。

  

  

  

医药经济管理学院

2018824

  

  

上一条:医药经济管理学院2018-2019学年第一学期值班... 下一条:医药经济管理学院关于做好处级党员领导干部...