暑期三下乡系列报道:医药经济管理学院举行2023年暑期“三下乡” 社会实践活动启动仪式
发布人:  发布时间:2023年07月11日 17:20   浏览次数:

2023年7月6日,医药经济管理学院举行了2023年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式。学院党委书记冯鑫、副书记彭青和、副院长陶群山和学院分团委负责老师张亚丽、各实践队伍指导老师以及各实践队伍学生代表参会。会议由张亚丽老师主持。



会上,冯鑫作了重要讲话,强调了以下三点:一是要提高认识,社会实践是理论联系实践的好机会,大学生既要学会“顶天”,也要学会“立地”。二是在实践中积极主动宣传中医药文化,让更多人认识到中医药文化的魅力。三是严守安全底线,落实实践成效。



会上,张亚丽老师介绍了学院暑期“三下乡”方案及校级队伍筹备情况,校级团队队长王珊珊同学作代表发言,表达了要在此次活动中下苦功夫、练真本领的坚定决心。(邓衍宝 张亚丽/文 杨月儿/图 冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院开展"访企拓岗"暑期社会实... 下一条:情系安中,逐梦前行---医药经济管理学院 202...