【审核评估】医药经济管理学院人力资源管理专业小学期实践教学暨教师继续教育活动顺利完成
发布人:  发布时间:2023年07月03日 16:31   浏览次数:

6月26日至29日,人力资源管理系在学院党政的大力支持下与新道科技股份有限公司圆满合作,顺利完成人力资源管理专业小学期实践教学形式与内容的改革。

人力资源管理系邀请了富有管理实践与课程规划经验的企业导师陈国峰、蔺艳梅为2021级人力资源管理专业学生与人力资源管理系专兼职教师进行了为期四天的实践培训。




一方面,两位导师将人力资源管理专业小学期实践教学与DBE人力资源大数据课程成功融合,助力学生数智化思维和意识培养,从理论讲授到案例分析,赋能“数智化+人力资源管理”复合型、创新型人才培养;另一方面,人力资源管理系全体专兼职教师认真向两位导师学习人力资源大数据课程设计与操作,完成了师资培训与继续教育工作,提升了专业教师数智化实践能力,并为学生专业竞赛储备了丰实的指导教师队伍。(杜娟/文图 冯鑫/审核)



上一条:【主题教育】医药经济管理学院开展“七一”... 下一条:医药经济管理学院举行毕业生爱心捐赠活动