医药经济管理学院举行毕业生爱心捐赠活动
发布人:  发布时间:2023年06月30日 10:28   浏览次数:



为进一步丰富校园文化生活、促进资源循环利用、营造毕业生离校的良好氛围,6月26日下午,医药经济管理学院面向2023届毕业生举办了“鸿鹄壮志任鸟飞,爱心捐赠留校园”的毕业生义务捐赠活动。


毕业生们积极参与爱心捐助活动,纷纷将自己的闲置物品捐赠出来,其中有书籍、笔记、保存完好的衣物等等。他们表示,希望通过捐赠这些物品,帮助有需要的学弟学妹们,每一件物品都是毕业生们对学弟学妹爱心的见证。收到爱心捐助物品的同学也表示,会牢记学长学姐的帮助,心怀感恩。


此次爱心捐赠活动是医药经济管理学院毕业生文明离校系列主题教育活动之一,这些捐赠的物品也将会成为同学们今后求学以及成长道路上的动力。(方悦/文 朱子辰/图 冯鑫/审核)

上一条:【审核评估】医药经济管理学院人力资源管理... 下一条:【审核评估】医药经济管理学院召开本科教育...