【审核评估】医药经济管理学院召开本科教育教学审核评估主题班会
发布人:  发布时间:2023年06月29日 18:28   浏览次数:

为提高学生对学校本科教育教学审核评估工作的认识,进一步做好迎评准备,营造良好的迎评氛围,6月份,医药经济管理学院各班级积极开展“审核评估我知晓,迎评促建我助力”主题班会。

班会上,辅导员讲述了学校本科审核评估的目的及意义,带领同学们领会学习《本科教育教学审核评估学习材料(学生用)》,让同学们对学校的审核评估工作流程、学校办学定位及人才培养目标有了更深入的了解,强调本科教育教学审核评估对于学校和学生发展的重要性,提高了学生参与意识。同学们也积极发言探讨,表达了对学校迎接审核评估的期待和信心,纷纷表示做审核评估的知晓者、参与者和贡献者。

凝心聚力迎评估,行稳致远向未来。本次主题班会的开展,有效引导同学们正确认识审核评估,明确学习目的,规范言行举止,端正精神风貌,为学校新一轮本科教育教学审核评估工作有序开展,争创“双一流”高水平大学建设贡献力量。(孙建华/文图  冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院举行毕业生爱心捐赠活动 下一条:【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023...