【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023年第六次中心组(扩大)学习会暨支部书记例会
发布人:  发布时间:2023年06月29日 16:46   浏览次数:


 

进一步落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求6月28日下午,医药经济管理学院党委召开2023年第次中心组(扩大)学习会暨支部书记例会,本次学习会主题有习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时强调——加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑、“全面从严治党”。学院党政领导、党委委员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记冯鑫主持。

会议传达了学校主题教育专题学习会的会议精神,深入学习了《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时强调——加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑》、《习近平给中国农业大学科技小院的回信》、《自我革命是我们党跳出历史周期率的第二个答案》、《全面从严治党开辟了百年大党自我革命新境界》等内容

   

      

议认为建设教育强国,要全面贯彻党的教育方针,坚持以生为本,紧跟时代步伐,着力开创教育发展的新局面。冯鑫指出,一是切实领悟习近平总书记关于教育强国的重要论述的核心要义,要学深悟透,掌握精髓,坚持用理论指导实践;二是要扎实推进习近平总书记重要讲话的各项任务要求,抓实抓细,勇于克服困难挑战;三是要奋勇争先,为推动学校“双一流”建设和新时代教育高质量发展贡献更多学院力量。他还强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,全院上下要紧绷党风廉政建设这根弦,不断营造风清气正的事业发展环境

学院党委委员、教学办主任王晶晶作了《推动学院高质量发展 更好服务教育强国建设》专题发言。

支部书记例会上,对近期学院教工及学生支部的调整结果进行了宣布,并就庆祝建党102周年相关工作和师德师风主题教育专项学习进行了布置和要求。(周慧恩/文图 冯鑫/审核)


 


上一条:【审核评估】医药经济管理学院召开本科教育... 下一条:医药经济管理学院举办2023届硕士研究生毕业...