医药经济管理学院举办2023届硕士研究生毕业典礼
发布人:  发布时间:2023年06月29日 15:30   浏览次数:


6月25日下午,医药经济管理学院在惟是楼436举行2023届社会医学与卫生事业管理专业硕士研究生毕业典礼。学校党委常、副校长魏骅,学院党政领导,研究生导师代表,研究生辅导员、2023届研究生以及在校生代表参加了典礼。典礼由学院党委书记冯鑫主持。

   

典礼上,魏骅首先对学院2023届15位毕业生顺利毕业表示祝贺,和同学们一起回顾了这三年来国家发生的许多大事要事,对研究生在校期间敢于拼搏、勇于创新、甘于奉献和取得的优异成绩给予了充分的肯定;魏骅对2023届毕业生提出三点希冀:一是奋发有为、终身学习,希望同学们保持勤奋的状态,深入实践,找准路径,埋头苦干,强化基本功训练;二是乐观向上、知行同一,希望同学们锤炼品德行为,培养高尚品格,保持乐观豁达、积极向上的人生态度;三是团结合作、求同存异,希望同学们真诚待人,精诚合作,培养团结协作的团队精神。最后祝愿同学们毕业快乐,越飞越高,祝大家前程似锦、身体健康、万事顺意;叮嘱同学们时刻谨记“至精至诚、惟是惟新”的校训,三年的研究生旅程永无终点,母校随时为大家补给能量,永远是大家的港湾。

典礼上冯鑫致辞,热烈祝贺2023届经管研究生顺利完成学业,踏上人生新的征程,一代人有一代人的际遇,在特殊的时代背景下2023届学子砥砺奋进,不负韶华,精神风貌焕然一新,愿2023届经管研究生们继续坚定理想信念,不断追求真理,厚植爱国为民情怀,期待大家在自身岗位上捷报频传。

                           


典礼上,2023届毕业生依次发言,纷纷表示与同学们相伴的三年时光弥足珍贵,感谢老师们的谆谆教导。研究生导师和辅导员表达了对毕业生三年学习成果的肯定与即将分别的不舍和未来的嘱托,希望同学们常回母校看看。典礼后,全体老师和同学们合影留念。(刘艳、王珊珊/图文   冯鑫/审核)



上一条:【主题教育】医药经济管理学院党委召开2023... 下一条:感恩母校 文明离校——医药经济管理学院开展...