感恩母校 文明离校——医药经济管理学院开展毕业班主题班会
发布人:  发布时间:2023年06月29日 10:15   浏览次数:


在明媚而热烈的六月,怀着对新征途的憧憬和对即将结束的大学生活的不舍,医药经济管理学院于6月下旬组织开展“感恩母校,文明离校”毕业班主题班会,班会由各毕业班辅导员主讲,全体2023届毕业生参与。

   


毕业班辅导员详细讲解了学校、学院的毕业离校方案和安排,强调党团关系转接、毕业材料装档、毕业证书发放、毕业典礼以及文明退宿等事项,引导同学们遵规守纪、牢固树立安全意识,做到文明离校、有序离校,善始善终,将文明留给母校,并对毕业生做出扬帆远航、前程似锦的真心祝福和殷切希望。

本次班会增强了2023届毕业生的纪律意识和安全意识,促进学院毕业生离校前各项工作的顺利开展,为毕业生安全、文明有序离校奠定了坚实基础。(孙建华/文图,冯鑫/审核)

上一条:医药经济管理学院举办2023届硕士研究生毕业... 下一条:【主题教育】主题党日-医药经济管理学院开展...