【主题教育】主题党日-医药经济管理学院开展党风廉政建设专题大会
发布人:  发布时间:2023年06月28日 17:24   浏览次数:



为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实党风廉政建设工作要求。6月21日下午,医药经济管理学院开展了党风廉政建设专题大会,学院党政领导、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记冯鑫主持。    

                           


       会上,冯鑫传达了学校纪委近期下发的党风廉政建设相关的通报文件以及《关于严明“端午”期间纪律作风要求的通知》,并对学院下一步党风廉政建设工作作出强调。他指出,一是要深刻领悟习近平总书记关于党风廉政建设和党的自我革命相关论述的精髓要义,形成廉洁自律的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要开展“三个以案”警示教育,筑牢党风廉政建设的防线;三是压实责任,在全院营造风清气正的良好氛围,为学院事业发展创造优质环境。                            


    学院纪委委员、副院长陶群山,通报了近期学校纪委督查学院审核性评估和“双一流”建设工作的反馈意见,并对学院近期的期末考试、审核性评估工作进行了布置和要求。(周慧恩/文图 冯鑫/审核)

上一条:感恩母校 文明离校——医药经济管理学院开展... 下一条:共话师生情,共叙离别意:医药经济管理学院...