共话师生情,共叙离别意:医药经济管理学院召开2023届毕业生座谈会
发布人:  发布时间:2023年06月28日 12:18   浏览次数:



笃行不怠勤耕耘 踔厉奋发启新程。在2023届毕业生即将告别母校之际,6月19日,医药经济管理学院开展了一场别开生面的毕业生座谈会,师生齐聚一堂,共话师生情,共叙离别意。会议邀请学院杜鹃老师、徐金菊老师以及2023届毕业生代表参加。会议由毕业班辅导员孙玉亮主持。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,畅谈对大学生活的感悟,分享求学路上的收获,展望未来发展的规划。同学们表达了对学校的眷恋之情,对学校精心培育、关心关怀的感恩之情以及对母校未来发展的美好祝愿。


       

                           



毕业生代表刘升等同学对母校的悉心栽培表达了感激之情,从党建、专业、教学和学生工作等方面提出了合理的意见和建议。教师代表孙玉亮、杜鹃、徐金菊三位老师对同学们的成长与进步充分肯定和赞许,对大家关爱母校、热爱母校表示感谢,四年经管人,一生经管情,强调母校永远是同学们坚强的后盾和共同的精神家园,欢迎同学们常回“家”看看,希望同学们毕业以后多关注学校学院的发展动态,秉持安徽中医药大学经管人的优良传统,始终奋进在时代前列,书写人生华章。

这次座谈会活动表达了学院的温情关怀,极大地体现了医药经济管理学院人情甚浓的特点,体现着学院注重学生的终身发展,对学生负责到底的崇高情谊。(孙玉亮/文图,冯鑫/审核)

上一条:【主题教育】主题党日-医药经济管理学院开展... 下一条:我与“国医名师”面对面:医药经济管理学院组...