医药经济管理学院领导走访看望毕业生
发布人:  发布时间:2023年06月27日 15:45   浏览次数:


为进一步教育引导毕业生深植爱校荣校情怀,营造健康、文明、和谐、有序、暖心的毕业文明离校氛围,由医药经济管理学院党委书记冯鑫带队,在毕业前夕深入宿舍走访看望2023届毕业生。    

                                                             



走访中,学院领导与毕业生亲切交流,询问毕业生的工作状况,了解毕业生所需所求,叮嘱大家要踏实走好人生的每一步,希望同学们以实际行动践行文明离校倡议,离校前打扫好宿舍卫生,给母校留下一个好的印象,给学弟学妹留下一个好的榜样,给自己留下一个美好的回忆。

此次宿舍走访,充分体现出学院对毕业生的关心关怀,同学们也纷纷表示,将以更加积极的心态面对今后的工作和生活。学院将继续关注毕业学生,切实引导毕业生为母校的不断发展贡献力量。(王为 刘艳 /文图,冯鑫/审核)


上一条:我与“国医名师”面对面:医药经济管理学院组... 下一条:【审核评估】社会实践促成长,青春扬帆正当...